Livros

Amendoim Historia Botânica e Culinária

R$49,97

Em estoque

Categoria:

“Livro novo com 232 páginas/Botânica, saúde, comércio, culinária, lendas do folclore e história do amendoim. É pouco? Há ainda receitas temperadas com o humanismo franco de Gil Felippe. Arachis hypogaea, o amendoim, não poderia deixar de figurar entre os títulos do renomado botânico. De grande valor nutritivo, o amendoim ¿ que já era utilizado pelas culturas pré-colombianas, e que depois da colonização de portugueses e espanhóis ganhou a Europa, e de lá os países do Oriente ¿ compõe pratos variados, doces e bebidas, fazendo ainda parte do imaginário popular de algumas culturas./22/7/16 CR”

Peso 400 g
Ano

2011

Autores

Gil Felippe

Editoras

Senac

Estado

Novo

Estante

Saúde

Idiomas

Português

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.