Livros

O Livro Essencial do Peixe e Marisco

R$49,98

Em estoque

Categoria:

“Livro 99% novo. Brochura, 304 páginas sem manchas, sem rasuras e anotações. Formato: 21 x 29. É incapaz de distinguir uma truta de um salmonete? Não consegue que o seu salmão fique cremoso e suculento? Não sabe qual o peixe mais adequado para um tarte? O Livro Essencial do Peixe e Marisco explica-lhe tudo isso e muito mais. Com capítulos dedicados às várias formas de confeccionar peixe e marisco, das sopas aos fritos e grelhados, das saladas aos estufados e tartes, este livro é uma verdadeira visita guiada à culinária do peixe e marisco nos mais variados recantos do mundo. E não faltam também as seções dedicadas às especialidades, como o sushi e o sashimi, os molhos mais difíceis e requintados, as marinadas, os fumados ou as diferentes receitas de ostras. 04/04/2017 LO”

Peso 2000 g
Ano

2000

Autores

Vários

Editoras

Ullmann

Estado

Usado

Estante

Culinária

Idiomas

Português

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.