“Capa dura. 256 páginas. Estado geral bom. Miolo firme e nítido,sem manchas , riscos ou grifos. Kimiko Barber e Hiroki Takemura ensinam passo a passo como escolher os melhores ingredientes da cozinha oriental, como cortar os peixes, como manusear os acessórios e quais as bebidas que mais combinam com cada prato. Para sushis de todos os formatos – recheados, prensados, espalhados e moldados à mão. Traz ainda informações sobre etiqueta e cultura japonesa e um guia completo com os melhores restaurantes japoneses em todo o Brasil. Apresenta ilustrações e um glossário com as palavras mais usadas na culinária japonesa. 26/10/19 MCSG”
Sushi – Técnicas e Receitas
R$49,00
Em estoque
Descrição
Informação adicional
Peso | 604 g |
---|---|
Ano | 2009 |
Autor | Kimiko Barber; Hiroki Takemura |
Editora | Publifolha |
Estante | Culinária |
Idioma | Português |
Tipo | Usado |
Avaliações
Não há avaliações ainda.